Guest Олег Posted December 5, 2016 Report Posted December 5, 2016 Приветствую! Возник такой вопрос.У меня 4 вида никотина и по 2 вида ПГ и ВГ. При нажатии на кнопку "Смешать" программа не спрашивая выбирает какой либо из компонентов...хотелось бы понять по какому принципу, потому что никотин она сейчас использует один, а ПГ и ВГ например то один то второй....Можно ли при этом выбирать принудительно какой из компонентов считать?
L4zySh4rk Posted December 5, 2016 Report Posted December 5, 2016 Приветствую! Возник такой вопрос.У меня 4 вида никотина и по 2 вида ПГ и ВГ. При нажатии на кнопку "Смешать" программа не спрашивая выбирает какой либо из компонентов...хотелось бы понять по какому принципу, потому что никотин она сейчас использует один, а ПГ и ВГ например то один то второй....Можно ли при этом выбирать принудительно какой из компонентов считать?В настройках включите считать цену за ингридиенты, появится 2 поля с ценой, на них правой мышкой и выбираете, что будет списываться.
Guest Олег Posted December 5, 2016 Report Posted December 5, 2016 Вот ведь оно как...до правой кнопки как-то я не допер...Спасибо...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now