Jump to content
bbh_blocked_dnftl

Что с программой?

Guest Станислав

Recommended Posts

Guest Станислав
Posted

Здравствуйте! Попробовал программу более месяца тому назад, понравилась! Хотя приложение не без ошибок, конечно... много мелких недочетов, но терпимо... Тем не менее, решил поддержать проект и получил ключ, тем более, что автор не перестает трудиться над ним. Большой поклон! Теперь о главном - после последнего обновления и загрузки новых рецептов, приложение перестало грузиться. То есть в трее оно присутствует, а на экран не разворачивается. Замечу, что за месяц использования у меня сформировалась приличная база собственных данных, кои мне терять не хочется ОЧЕНЬ! Что делать, шеф?

Posted

Здравствуйте! Попробовал программу более месяца тому назад, понравилась! Хотя приложение не без ошибок, конечно... много мелких недочетов, но терпимо... Тем не менее, решил поддержать проект и получил ключ, тем более, что автор не перестает трудиться над ним. Большой поклон! Теперь о главном - после последнего обновления и загрузки новых рецептов, приложение перестало грузиться. То есть в трее оно присутствует, а на экран не разворачивается. Замечу, что за месяц использования у меня сформировалась приличная база собственных данных, кои мне терять не хочется ОЧЕНЬ! Что делать, шеф?

Так трудно сказать, пришлите, пожалуйста, файл VapeCalc.date я посмотрю конкретно, что у вас там происходит

Если версия установочная то файлик лежит тут C:\Users\ваш пользователь\AppData\Roaming\vapecalc\vapecalc.data

Guest Станислав
Posted

Автор, здравствуйте!

Большое спасибо за отзывчивость и оперативность в решении моей проблемы! Успехов в вашем, скажем, непростом деле! )

Posted

Автор, здравствуйте!

Большое спасибо за отзывчивость и оперативность в решении моей проблемы! Успехов в вашем, скажем, непростом деле! )

Спасибо! :)

• 5 weeks later...
Posted

Не могу понять. Программа вообще не живая. Еле крутится. Тормозит интерфейс, что то постоянно где то ищет и крайне медленно.

Сейчас вот висит и крутит прямоугольник ожидания.

Это нормальная ситуация, или всё таки какие то проблемы?

Posted

Не могу понять. Программа вообще не живая. Еле крутится. Тормозит интерфейс, что то постоянно где то ищет и крайне медленно.

Сейчас вот висит и крутит прямоугольник ожидания.

Это нормальная ситуация, или всё таки какие то проблемы?

Мне кажется какие-то проблемы, у меня все ок

• 1 month later...
Posted

Похоже нашел для себя то, что искал.

Радует, что проект не стоит на месте и развивается. Пожалуй поддержу проект посильно :) В понедельник разберусь с переводом.

Первая программа которую не хочется ломать :)

Posted

Похоже нашел для себя то, что искал.

Радует, что проект не стоит на месте и развивается. Пожалуй поддержу проект посильно :) В понедельник разберусь с переводом.

Первая программа которую не хочется ломать :)

Спасибо, приятно! ;) Если все-таки захочется сломать, кряки не выкладывай :P

Posted

Я ж говорю руки не поднимаются :)

Не нашел в ошибках глюка:

При любом изменении ширины столбцов, морда выбрасывается в "Планирование". Или это у меня так только ?

И второе, через прокси HTTP все- таки не работает, если надо могу шарком снять причину.

Posted

При любом изменении ширины столбцов, морда выбрасывается в "Планирование". Или это у меня так только ?

И второе, через прокси HTTP все- таки не работает, если надо могу шарком снять причину.

Ширину столбцов в каком разделе меняешь?

Если сможешь посмотреть причину, посмотри, пожалуйста, у меня проверить не на чем)

Posted

Поставил не портабельную, а установочную версию и все полечилось.

Глюк был в любом разделе.

Posted

Та же истори. В установочной версии прокси работает.

Posted

Та же истори. В установочной версии прокси работает.

Странно, ехешник один и тот же :)

• 10 months later...
Posted
В 10.12.2017 в 11:08, vaevic сказал:

А какая ша самая стабильная версия программы?

Последняя версия всегда указана на главной странице нашего сайта  https://vapecalc.ru

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...

Установите быстрый Яндекс Браузер

Он будет защищать ваш компьютер от вирусов, предупреждать об опасных сайтах, а ещё — быстро загружать страницы и видео.

Установить