Круче Gucci Posted December 16, 2015 Report Posted December 16, 2015 Механические моды привлекают многих. Простота, разнообразность и доступность делают свое дело. Каждый вейпер желающий получить право называть себя настоящим клаудчейсером покупает себе мех, в большинстве случаев даже не задумываясь о потенциональной опасности использования подобных устройств. Но, наверное, самыми опасными по праву считаются механические моды с гибридным коннектором. Мы можем сколько угодно не верить новостям СМИ о взрывах электронных сигарет, но они все имеют место быть. По информации Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях (США) в период с 2009 по 2014 год зафиксировано 25 взрывов ЭС. Если откинуть все случаи с егошками из Китая по 3 доллара, то останутся только случаи вызванные безответственным отношением и неграмотностью вейперов.У многих из нас резонно возникает вопрос “почему аккумуляторы взрываются именно в сигаретах?” По заявлению того же ФАУЧС, вызвано это тем что аккумулятор установлен в тесный корпус, со слабой опорой на концах. При разрыве контакта, давление внутри корпуса увеличивается с огромной скоростью что и приводит к взрыву.Что делать? Во — первых, если вы используется именно механический мод с гибридным коннектором, строго следите за тем, чтобы все атомайзеры которые вы на него устанавливали, имели выпирающий пин, в противном случае готовьтесь к тому что можете стать одним из претендентов на получение премии Дарвина.Во — вторых, выключите своего внутреннего экономиста и купите себе нормальный мод. Нет, я не говорю о том что обязательно покупать оригинальные мехи от известных производителей. Хорошего, качественного клона хватит с головой. Тоже самое нужно сказать и об аккумуляторах и атомайзерах. Читайте отзывы, смотрите видео, выбирайте.В — третьих, распределите вещи по карманам или сумке. Не стоит носить гвозди, монетки, и прочие металлические предметы в одном кармане с мехом. И да, разбирайте свой мод! Носите аккумуляторы отдельно, в мешочке, коробке не важно.В — четвертых, показать насколько вы крутой можно очень многими способами. Необязательно для этого наматывать спирали на супер — низком сопротивлении и мучить аккумулятор, раскаляя при этом кнопку.То что я делаю акцент именно на мехах с гибридным типом коннектора не означает что 510-й коннектор обеспечит вас безопасностью. Нет! Механический мод в неопытных руках всегда опасно. Если вы новичок, купите себе для начала плату, она многое прощает.p.s – я далеко не технарь. Попытался объяснить все как сам понял. Все вышеперечисленное я написал исходя из личного опыта, тонн прочитанного материала по теме вейпинга. Прошу сильно тапками не кидаться! Читать дальше Quote
Recommended Posts