Круче Gucci Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Доброго времени суток уважаемые парильщики и любители вкусного пара. Сегодня у нас с вами разговор пойдет об одном из самых интересных этапов в процессе парения, ну скорее не об основном этапе, а о компонентах, которые диктуют моду современного коилбилдинга. Поговорим об основных проволоках и намотках, которые с каждым днем становятся все больше актуальней и популярнее заодно. Читать дальшеView the full article Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.