Jump to content
bbh_blocked_dnftl

Stillare Mark IV by Cartel Mods - куда же без базы от Velocity


мая५७ќ

Recommended Posts

О таком производителе как Cartel Mods, вы должны были слышать хотя бы из за бешеной популярности их механического мода с одноименным названием, все китайские интернет площадки были буквально завалены клонами на устройство, а это многого стоит в мире вейпинга. Но ребята также славятся своими атомайзерами, а именно целой серией дрипок. Одним из старожилов можно назвать Stillare Dripper, переживших уже три генерации, о второй и третьей вы можете узнать из постов Алины, вот здесь и здесь.

Стоит отметить что каждая версия дрипки тщательно продумывалась, для того чтобы попасть в цель и удовлетворить актуальные на момент выхода требования вейперов. Такой же подход ребята применили при выпуске Stillare Mark IV.

Stillare Mark IV by Cartel Mods -

Эра Petri RDA уже прошла, ее место по праву заняла Velocity. Необычная база заинтересовала не только вейперов, а и производителей, мигом уловивших веяния рынка и заполнивших его атомайзерами с Velocity — style базой, один Geek Vape чего стоит.

Как я уже говорил, Cartel Mods готовы к переменам, по этой причине их последняя дрипка вышла именно с такой базой, и производителю выгодно, и покупателям хорошо.

Stillare Mark IV by Cartel Mods -

Диаметр отверстий в стойках — 2 мм, к счастью, ребята решили не мучить пользователей приключениями с шестигранными винтами, и установили винтики под шлицевую отвертку.

Stillare Mark IV by Cartel Mods -

Так как изначально дрипка создавалась для любителей выпускать облака, то и над обдувом серьезно поработали. Какими бы горячими не были ваши спирали, их будут готовы обдувать одновременно и нижний и верхний обдув. Как я уже говорил, в таком случае не страдает ни вкусопередача, ни количество пара. Отверстия обдува в обеих случаях одинаковые, 7 мм в длину и 2 мм в высоту.

Stillare Mark IV by Cartel Mods -

Количеству пара также может поспособствовать и широкий дрип — топ, по умолчанию установленный на дрипку. Кстати выполнен он как и сама дрипка, из нержавейки.

Stillare Mark IV by Cartel Mods -

Это не очень хорошо, особенно учитывая то, что покупатели будут «жарить» на больших мощностях, а это чревато быстрым нагревом.

Stillare Mark IV by Cartel Mods -

На случай если вы все таки решите больше порадовать себя вкусом, в комплекте есть адаптер под 510 — й дрип — тип.

Stillare Mark IV by Cartel Mods -

Ну и наконец контакт атомайзера, он здесь выполнен из меди и дополнительно покрыт серебром.

Stillare Mark IV by Cartel Mods -

Cartel Mods — уважаемый на западе производитель. Я уверен на 99 процентов, что на практике эта дрипка сможет стать неплохим конкурентом лидерам рынка. Новинка может стать таким же крутым, как один из костюмов Железного Человека — Mark IV.

Stillare Mark IV by Cartel Mods -

Хочу обратить ваше внимание на то, что не смотря на уже заработанную популярность, Cartel Mods не «поймали звезду» и не слишком завышают цену на свою продукцию. За свежий, оригинальный атомайзер от американского рынка, 65 долларов вполне неплохая цена. Если конечно сравнивать с другими производителями, которые при оценке своих трудов летают в космос.

Официальный сайт производителяwww.cartelmods.com/

 

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...