мая५७ќ Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Компания ZOVOO выпустила четыре новых вкуса для одноразовой сигареты DRAGBAR B5000. Вкусы вышли в специальной серии COSMIC EDITION — одной из самых популярных у компании. Размеры: 79,6 х 44 х 22,6 мм. Вес: 53,8 г. Материал корпуса: пластик, сплав. Аккумулятор: встроенный, 500 мАч. Емкость картриджа: 13 мл, около 5000 затяжек. Тип никотина / крепость: солевой, 20 мг/мл. Сопротивление испарителя: 1,2 Ом. Экран/диагональ: не предусмотрен. Порт / ток зарядки: Type-C. Цвет: смотрите фото ниже. С порога сложно найти что-то космическое в девайсе, потому что дизайн вполне стандартный для «одноразок»: градиентный переход корпуса переходит в прозрачный приплюснутый мундштук сверху. Стилистические решения на девайсе полностью идентичны расцветке коробки. Объем жидкости в баке девайса составляет 13 мл, а ёмкость аккумулятора – 500 мАч. Одноразовая электронная сигарета заряжается с помощью кабеля USB Type-C. «Благодаря исполнительному элементу на сетке ароматика жидкости раскрывается полностью и дает насыщенный вкус», — пишет производитель. Что ж, надо проверить! КЛУБНИКА-БАНАН Первое, что вы ощущаете на вдохе — сладкий, мягкий банан, который по вкусу напоминает жвачку. Клубника выходит «в свет» только на послевкусие, и, если раньше редакция Vape News критиковала ароматы из-за подобных приемов, то в этом миксе клубника очень хорошо «смотрится в тени». Выдох — очень холодный и свежий, будто вы откусили небольшой кусочек фруктового льда. У вкуса приторное послевкусие, поэтому сразу стоит заметить, что подобная сладость – на любителя. ВИНОГРАДНЫЙ ЛЕД Помните конфеты, которые продавались в ларьках возле школы? Это практически идентичный вкус, что и у «Виноградного льда» от DRAGBAR B5000. Вкус сочный, сладкий, похожий на концентрированный виноградный сок, который полежал несколько часов в холодильнике. Послевкусие из-за большой сладости напоминает жевательные пастилки со вкусом винограда — такое же тягучее и стойкое. Если опираться на взгляды редакции, то вкусу не хватает натуральной ароматики. МАЛИНА-ЛИМОН Ломая традиции начнем обзор с послевкусия, потому что оно сильно удивило! Послевкусие — максимально долгое, расслаивающееся и очень лимонное. Вы буквально ощущаете каждое зернышко и каждую дольку лимона у себя в полости рта, на губах. Малина есть только на вдохе — она подслащенная, холодная, и по концентрации вкуса больше напоминает желе, нежели натуральную малину. Если вы ищете вкус, который будет напоминать вам легендарные желейные конфеты «Пчелка», то «Малина-лимон» — ваш вариант. ПЕРСИК МАНГО АРБУЗ Любите компоты? Нет, не те компоты из сухофруктов, которые нам всем давали в школе, а насыщенные, сладкие, которые хочется пить со льдом и прямо из графина. Вот «Персик/манго/арбуз» — именно такой! Чувствуется мякоть персика, которая плавно перетекает в текстуру манго: сладкую, немного волокнистую и максимально сочную, из-за чего создается ощущение, что вы впились зубами в плод манго. Ароматика арбуза есть только на выдохе, и он немного портит весь положительный фон, который создали манго в коллаборации с персиком, потому что ягода получилась очень химозная и приторная. Что и сказалось на послевкусие: оно быстрое, есть легкие «остатки» от манго и персика, но основное «одеяло» перетянул на себя арбуз, сделав послевкусие не таким вкусным и приятным, каким оно могло быть. РЕЙТИНГ ВКУСОВ «Клубника-банан» — 9 «Виноградный лед» — 6,5 «Малина-лимон» — 7 «Персик/манго/арбуз» — 8 ИТОГ Линейка — очень сладкая, очень насыщенная, но при этом богата на неординарные сочетания (чего стоит только «Малина-лимон»). Но «Виноградному льду» не хватает легкости и ненавязчивости, его хочется курить долго, однако, из-за большого количества кулера — не удается. Но несмотря на «Виноградный лед», линейка вышла очень насыщенная и по-летнему освежающая с хорошо чувствующимися вкусами: где-то мякоть фрукта, где-то корочка.View the full article Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.