Круче Gucci Posted June 23, 2025 Report Posted June 23, 2025 Каждый вейпер знает о том, как сложно оторваться от поисков нового вкуса. Тот же принцип работает и с производителями: настоящие фанаты своего дела без конца ищут возможности улучшить имеющееся или сделать что-то новое необычное и интересное. ViVA la Cloud тестирует обновление линеек бренда OGGO – REELS, SOUR, CHERRY. Цена ㅤ ₽ Объем 30 мл Крепость 20 мг/мл Баланс 50/50 Приобрести оптом можно у дистрибьюторов: Ural Vape, Vape Club, Vapor Distro. Внешний вид и информация Жидкости OGGO поставляются в цветных пластиковых флаконах объемом 30 миллилитров. Цветовая гамма оформления изменяется в зависимости от выбранного вкуса. Этикетка – матовая, с отдельными элементами выделенными лаком. На лицевой стороне находятся логотип компании, название линейки и название вкуса. Слева расположен информационный блок: штрихкод, состав, предупреждения, юридическая информация и дата изготовления со сроком годности. Справа – объем флакона и маркировка для проверки подлинности. В обновлённом дизайне теперь больше воздуха и плавности: скруглённые формы, текучие линии. Овальная плашка вкусов — без единого острого угла — добавляет дизайну лёгкости. Также теперь оригинальность продукции OGGO можно подтвердить благодаря наличию знака: первой буквой линейки, размещенной в правом нижнем углу этикетки. В знак вшит фирменный паттерн бренда, выполненный с помощью голографии, а так же знак светится в темноте. Остерегайтесь подделок, оригинальная продукция только в данном дизайне. Тесты и ощущения OGGO Sour включает в себя следующие сочетания: «Ананас малина» «Грейпфрут» «Грейпфрут черная смородина» «Киви» «Киви лимон клюква» «Клюквенная содовая» «Маракуйя» «Мармелад с колой» «Помело» «Яблоко» OGGO Cherry включает в себя следующие сочетания: «Кислая вишня» «Сладкая вишня» OGGO Reels включает в себя следующие сочетания: «Алое Клубника киви» «Алое виноград» «Виноградная содовая» «Киви маракуйя гуава» «Клубника банан» «Клубника личи» «Клубнично арбузный фреш» «Маракуйя апельсин гуава» «Папайя банан» «Персик» «Пина Колада» «Сладкий манго» «Черника мята» «Чернично малиновый лимонад» «Энергетик маракуйя» В обзоре протестированы шесть из них. OGGO SOUR Кислое яблоко Андрей: Довольно натуральный, но очень интенсивный вкус. Необычность заключается в том, какими оттенками обрамлено яблоко – сначала чувствуется спелая чуть сладковатая мякоть, которая значительно преображается спустя пару мгновений в задорно кисленькую. Кислость дает миксу какой-то воздушности и свежести. Максим: На вдохе ощущается сладкие ноты яблока, потом всецело раскрывается характерная зеленым сортам кислинка и на заднем плане оседает совсем немного травянистости. Приятный вкус, вполне можно брать на постоянку и не переживать, что надоест. Антон: С добавлением кислинки фруктовая составляющая становится чуть менее натуральной и появляется отсылка к неким конфеткам, но в этом нет ничего плохого. Фрукт все также аутентично и качественно проявляется на выдохе и послевкусии. Кислость сама по себе мягкая, не раздражающая гортань. Похоже на добротный яблочный сок. OGGO SOUR Кислый грейпфрут Андрей: Этот микс кажется мне более подходящим для лета. И дело не только в наличии освежающей кислой составляющей. Цитрус даже лучше раскрывается после добавления кислинки. Это делает его каким-то ярким и игривым (если это слово вообще уместно в данном контексте). Будто отодвинул в сторону ароматизаторы и достал из холодильника настоящий грейпфрут. Кайф. Максим: Холодный великолепный цитрус с выраженной цедрой. Кислинка все же стала не такой явной, как в оригинале, но очень хорошо. Получился кисло-терпковатый ураган с добавлением малюсенького количества сахара для контраста. Супер! Антон: Это богоподобный лимонад с пометкой «No Sugar». Во вкусе нет вообще никаких парфюмированных оттенков – это неожиданно. Очень качественно, свежо и КИСЛО. Зачетно! OGGO REELS Пина колада Андрей: Очень аутентичный коктейльчик. Производитель в очередной раз крайне удачно передал вкус легендарного напитка, без которого не обходится ни одно курортное заведение. Максим: Маслянистая такая, умеренно сладкая и невероятно насыщенная пиноколада. Вкус очень похож на правду. При всей своей «замыленности» по пиноколаде – с удовольствием поставлю этому вкусу твердую «5». Антон: Вкус классического пляжика. Я бы даже сказал – базового. Спереди здесь сливочность, а позади — кокосовая крошка с алкогольно-терпковатыми нотками. Микс очень хорошо передает «характер» напитка. Вкусненько. OGGO REELS Маракуйя Апельсин Гуава Андрей: Кисленький экзотический лимонад с немного терпковато-травянистым послевкусием. Не знаю, хорошо это или плохо, но мне вкус очень понравился и определенно запомнился. Ингредиенты не сливаются в кашу, натуральность на должном уровне. Максим: Кисловатый лимонад, настоящая классика. Есть апельсин, отлично сочетающийся с тропиками. Мне нравится, что в данном миксе не все внимание уделяется обычно доминирующей гуаве. Антон: Мне очень хорошо зашло это сочетание. Компоненты реально созданы друг для друга. Ну вот подходят они, как картошка и грибы или, например, котлеты с пюрешкой. Крайне приятный микс с ярко выраженным вкусом свежих фруктов. Круто. OGGO CHERRY Сладкая вишня Андрей: Натуральный вишнёвый сок. Слегка сладкий, слегка терпкий. И при этом не тошнотворно-яркий вкус. Диво, как хорошо. Прям на постояночку. Максим: Мармеладно-лимонадная вишенка. При первых затяжках вишня чуть ярче. Дальше более отчетливо проступает сладость. Сахар по рецепторам не бьет, все супер! Антон: Вишневый лимонад без газа. Очень сладкая штука, отчасти напоминающая мармелад. Получилось свежо, «вязко», аутентично. Круто, что характерную особенность аромата вишни удалось почувствовать с первой же затяжки! OGGO CHERRY Кислая Вишня Андрей: Да, что это такое кислое — загадка. Ни цитрусы, ни сама вишня. Мне кажется, похоже на сочную вишенку с некой кислой субстанцией, отнюдь не портящей микс. Ну и справедливости ради: чтобы ваши кислые щи не пугали окружающих, производитель добавил сладость. Она появляется на выдохе. Максим: Очень похоже на настоящий вишневый лимонад, но с добавлением кисловатого сиропа. Нежный глубокий вкус буквально обволакивает рецепторы. Крайне приятная ягода. Антон: Обычно не считал себя поклонником вишни, но этот вкус мне нравится и можно даже сказать – сумел удивить. Дело в натуральной терпкой ноте, которая появляется ближе к выдоху. У производителя получилось превратить обычную вишню во что-то интересное. Итоги Вкусовая палитра Андрей: Я люблю не сложные миксы и все эти жидкости мне безусловно понравились. Натуральные ароматы здесь не скрываются в подтонах и послевкусиях, а являются полноправными участниками ансамбля, за что спасибо производителю. Максим: Вкусы достаточно интересные, хотя и звучат знакомыми. Все миксы ощущаются на ура – каждая ожидаемая составляющая вкусовой палитры отыгрывает свою роль. Смело можно брать. Антон: Всегда буду говорить о том, что OGGO CHERRY Кислая Вишня — лучшая вишневая жидкость. С кислинкой она раскрывается только лучше. Все остальные миксы не менее достойные, каждому из них есть чем «зацепить». Внешний вид и подача Как неоднократно было сказано ранее, оформление лаконичное и информативное. Дизайн соответствует тематике, заданной еще в первыми линейками. Выполнено все очень качественно. Он флаконов так и веет легкостью и современным стилем. Производитель уделил должно внимание качеству упаковок: с флаконов не слезает краска, не облезают рисунки. Вся необходимая информация — присутствует. Финальное мнение Это отличное обновление линейки продукции, которое точно будет актуально. Это сбалансированный вкусы, наполненный интересными решениями. Кислинка, добавляемая в жидкость, не превращает микс в подобие лимонной кислоты, а приятно освежает его. Это яркие вкусы, которые явно заслуживают внимания. Маст-хэв. ViVA la Cloud благодарит OGGO за предоставление продукции на обзор. Оригинал статьи
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now